Контактная информация
Tелефон +8-800-333-38-94 (Бесплатная горячая линия)
Эл. почтa sales@lode.ru

Продукты

Полная версия

Контактная информация

Tелефон +8-800-333-38-94 (Бесплатная горячая линия)
Эл. почтa sales@lode.ru
Карта

Клинкерная брусчатка. Цена и качество

Клинкерная брусчатка Lode для частной территории, где снискали уважение натуральные ценности!

Клинкерную брусчатку Lode для использования на своей частной территории чаще всего выбирают люди, которые, прежде всего, обращают внимание не на более низкую цену, а на качественную натуральную брусчатку, которая не будет крошиться под воздействием агрессивных условий среды, не покроется пятнами при попадании на нее бензина или дизельного топлива и не износится в течение последующих 40-50 лет. Читать далее »

Строительные блоки для экологической среды и долговечности дома

Керамические строительные блоки Keraterm обеспечивают хорошую теплоизоляцию, экологичность и долговечность дома!

Производимые кирпичным заводом Лоде строительные блоки Keraterm обеспечивают необходимую для качественного дома теплоизоляцию, экологичный и благоприятный для здоровья микроклимат, а также очень высокую прочность и долговечность. По этой причине не только в Латвии, но и в Литве, в Польше и в России их часто используют в строительстве несущих наружных стен и несущих и ненесущих простенков как в частных домах, так и многоэтажных зданиях. Читать далее »

Крепление к стенам из блоков KERATERM

Виды крепления для стен из керамических блоков

Для соединения различных предметов и конструкций со стенами из керамических блоков KERATERM обычно используют два вида креплений:

  • химические крепления;
  • обычные дюбеля.

Для сверления рекомендуется применять сверла из твердых сплавов. Диаметр сверла должен соответствовать диаметру выбранного дюбеля, а сверлить надо в обычном (но не в ударном) режиме. Выбор дюбеля зависит от веса прикрепляемого предмета – для различных нагрузок подбирают дюбеля различтого диаметра. Для больших нагрузок обычно выбирают химическое крепление. Читать далее »

Кладка стеновых блоков KERATERM

Кладка стен из керамических блоков

Кладка стен из керамических блоков KERATERM не требует приобретения дополнительных трудовых навыков. Основание кладки должно быть ровным, а между кладкой и основанием, если это предусмотрено проектом, следует уложить горизонтальную гидроизоляцию. Кладку углов из стеновых блоков начинают с углов здания. Используя половинки блоков и угловые блоки, можно быстро и качественно возвести стену, при этом не потребуется дополнительных финансовых и временных затрат на обтесывание блоков до нужных размеров. Читать далее »

Виды керамических блоков

Какие блоки изпользуют в строительстве дома?

Кирпичный завод Лоде производит высококачественные керамические блоки KERATERM с высокими теплизоляционными показателями, эти блоки используются для строительства многоэтажных зданий, а таккже для строительства частного дома. Читать далее »

Подпишитесь на новости

Подпишитесь на получение новостей и Вы больше никогда не пропустите актуальные события!

UA-33758661-1